ist ein vitara definitiv
Mal was zum lachen !!
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Und hier mal ein echter Kunstparker
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[Blockierte Grafik: http://stuweb.ee.mtu.edu/~jamchris/Funny_and_misc/haha.jpg]
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[Blockierte Grafik: http://www.scubafat.gmxhome.de/schnell.jpg]
war wohl doch ein wenig zu schnell gewesen :laugh:
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[Blockierte Grafik: http://www.carstuckgirls.com/beach_girl_car_stuck_027.jpg]
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@bösi: der sieht ja fast aus wie dein hund! seit wann hast du leder im swift? :p :lach:
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das würde bestimmt auf den schönen leder auch echt süss und sexy aussehen oder nicht!!
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Hier mal ein Beitrag von Badass magic trick
:a_augenruppel:
http://media1.mycrazyvideos.co…Files/115_magic_trick.wmv
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na ihhh, da wird mir ja ganz anders... :erschreck:
immer diese gestörten hunde:
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LOL :biggrin:
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http://www.isnichwahr.de/redirect2071.html
(aso das is nur sound also wer den nich an hat und auf nen video wartet kann lange warten *g*)löl geil
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wie geil ey der heult am ende ( ich weis ich bin gemein ) \"man ich hab doch nie was gemacht *heul*\" HAHAHAHA das is alles strafbar *g*
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So bereitet TOYOTA eine Kartoffel zu:
Man heizt einen neuen, hochwertigen Herd auf 200 Grad. Man legt eine
große Folien-Kartoffel hinein. Man wendet sich in den folgenden 45
Minuten einer produktiven Aufgabe zu. Dann wird überprüft, ob die
Kartoffel gar ist, man nimmt die gekochte Kartoffel aus dem Herd und
serviert sie.So bereiten deutsche Unternehmen eine Kartoffel zu:
Man gründet ein Projektteam und definiert genauestens alle
Einzelheiten des Projektes. Das Team sucht 6 Monate nach einem TS
16949 zertifizierten Kartoffellieferanten, und findet keinen. Dann
wird ein Rübenlieferant gezwungen, Kartoffeln zu liefern. Da er keine
Kartoffeln nicht im Programm hat, kauft er sie von einem
unzertifizierten Kartoffelhändler und schlägt 25% auf den
Kartoffelpreis auf.Der Rübenlieferant wird beauftragt, den Herd auf 200 Grad
vorzuheizen. Man verlangt, dass der Lieferant zeigt, wie er den Knopf
auf 200 Grad gedreht hat und erwartet, dass er Informationsmaterial
des Herdherstellers beibringt, aus dem hervorgeht, dass der Herd
richtig geeicht ist.Man überprüft das Informationsmaterial und veranlasst dann den
Lieferanten, die Temperatur mit Hilfe eines zertifizierten
Temperaturfühlers zu überprüfen und weist den Lieferanten an, die
Kartoffel in den Herd zu legen und die Zeituhr auf 45 Minuten zu
stellen.Man veranlasst den Lieferanten, den Herd zu öffnen, um zu zeigen,
dass die Kartoffel richtig platziert wurde und erbittet eine Studie,
die beweist, dass 45 Minuten die ideale Garzeit für eine Kartoffel
dieser Größe ist.* nach 10 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* nach 11 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* nach 12 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
* man wird ungeduldig mit dem Lieferanten(warum dauert es so lange
eine einfache Kartoffel zu kochen?) und veranlasst einen
aktualisierten Gar-Statusbericht alle 5 Minuten.Nach 15 Minuten wird geprüft, ob die Kartoffel gar ist. Nach 35
Minuten kommt man zu dem Schluss, dass die Kartoffel fast fertig ist.Man gratuliert dem Lieferanten, dann informiert man den
Lenkungsausschuss über das hervorragende Arbeitsergebnis, das erzielt
wurde, obwohl man mit einem unkooperativen Lieferanten
zusammenarbeiten musste.Nach 40 Minuten Garzeit nimmt man die Kartoffel aus dem Herd, um eine
Kosteneinsparung ohne Wert- und Qualitätsminderung der Kartoffel im
Vergleich zu der ursprünglich angesetzten Garzeit von 45 Minuten zu
realisieren.Man serviert die Kartoffel und wundert sich, wie zum Teufel die
Japaner so eine gute, preiswerte Kartoffel kochen, die den Leuten
offensichtlich besser schmeckt als die deutschen Kartoffeln.Zwischenzeitlich gibt es verschiedene Verbesserungsvorschläge des
Managements: Man könnte Rüben in Kartoffelform verwenden um Kosten zu
sparen.Der fehlende Kartoffelgeschmack soll dann in einer Imageoffensive den
Kunden als neues Qualitätsmerkmal dargestellt werden.Es wird gefordert, bei 20% geringerer Gartemperatur im Herd die
Garzeit um 20% zu verkürzen.Man prüft, ob es nach einer Verlagerung des Herdes nach Tschechien
noch möglich ist, die Kartoffeln in Deutschland heiß zu servieren.:augenroll:
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Traurig aber wahr!
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heeeeeeeeeeeeeeee
ich bin türke das war doch kein witz oder
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ähm, was hat das jetzt damit zu tun, dass du türke bist?
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